2019上海生活魔术节国庆亮相 3000多种风格的魔术等你来看

今年10月1日至7日,2019上海生活魔术节将在上海地标建筑世博庆典广场隆重举行。作为沪上大型户外综合体验娱乐盛会,上海生活魔术节立志于打造上海文化旅游全新地标。

作为魔术节的重头戏,《梦幻海上》将魔术与音乐创意融合,把传统魔术秀提升到一个前所未有的新高度。为了更好地打造魔术秀的沉浸式效果,本届演出采用世界一流的媒体技术,多台摄像机360度无死角地呈现一场梦幻般的顶级魔术表演。

在绚丽多彩的舞台灯光与震撼极致的现场音效的相互配合下,现场观众仿佛置身于一艘在梦想海洋上乘风破浪的梦幻之船,带领他们真正体验一场极富创意的逐梦之旅。

此外,本届魔术节首次将魔术与动漫跨界结合,还特别为动漫爱好者打造一系列狂欢盛会,搭建了全新创意的“魔术场景”,更有 coser游场、次元涂鸦、二次元打卡拍照、热门IP体验互动等超多体验区域,让大家在互动体验中重新定义“我”是谁、“魔术是什么”。

据了解,本次嘉年华占地规模达8000平方米,设有魔幻体验区、魔术达人快闪秀、魔法学院、魔幻市集、魔法乐园、亲子互动剧场、世界魔术艺术展、爱奇艺FUN盛典九大板块以及夜场《梦幻海上》沉浸式魔术音乐剧演出,将汇集全球300多位魔术艺术家,带来3000多种风格迥异的魔术表演,让观众全方位、多角度地感受魔术的神奇魅力。

来源:周到上海       作者:何雯亚